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~HACCP制度化への対策はお済でしょうか?~HACCP対策セミナー

開催日時 2020年2月26日(水)※2020年2月19日(水)申込締切
14:00~17:00(受付開始13:30)
開催場所 会場名:京都銀行 本店東館4階セミナールーム
住所:京都市下京区烏丸通松原上る薬師前町700番地
主催 京都銀行
共催 東京海上日動火災保険㈱、大和リース㈱
協力 京都府、京都市、近畿農政局(予定)
プログラム 1.食の安全を取り巻く規格・基準・認証の最新動向と講ずべきリスク対策
講師: 東京海上日動火災保険㈱ 海上業務部次長兼貨物営業支援グループリーダー
堀内 伸 氏
2.HACCP制度化に伴い食品事業者に求められること
講師: サラヤ㈱ 京都営業所 食品衛生サポート部 拠点長 西川 裕希子 氏
大和リース㈱ 京都支店
3.行政のHACCP支援体制について
講師: 京都府、近畿農政局
対象者 食品等事業者の経営者様、担当者様
定員 50名様

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